abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung und/oder Ausbildung zum Koch (m/w/d) freundlicher und professioneller Umgang mit Kunden hohes verkäuferisches Talent und Erfahrung im aktiven Telefonverkauf gute EDV
erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung und/oder Ausbildung zum Koch (m/w/d) freundlicher und professioneller Umgang mit Kunden hohes verkäuferisches Talent und Erfahrung im aktiven
praktische Erfahrung in der beschriebenen Aufgabenstellung Gültige Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz von Vorteil Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Guter Umgang mit Lebensmitteln
nach § 43 Infektionsschutzgesetz von Vorteil Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Guter Umgang mit Lebensmitteln
Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Guter Umgang mit Lebensmitteln
und Beobachtungsgabe Hohe soziale Kompetenz Reflexionsvermögen Teamfähigkeit Wir bieten Ihnen: Familiäres Arbeitsklima Wertschätzende Führungskultur Weiterbildungen sowie Präventions- und Gesundheitskurse
und Beobachtungsgabe Hohe soziale Kompetenz Reflexionsvermögen Teamfähigkeit Wir bieten Ihnen: Familiäres Arbeitsklima Wertschätzende Führungskultur Weiterbildungen sowie Präventions- und Gesundheitskurse an der Kursana
und der Anwendung von Rohstoffen Hohe Affinität für Neues und Mut zur Veränderung Erfahrung mit verschiedenen technologischen Herstellungssystemen in einem Technikum und deren Transformation auf Großanlagen wie Cook
zum Lebensmitteltechniker) oder ein Studium zum Lebensmitteltechnologen oder Ökotrophologen, bzw. vergleichbare Qualifikation Fundierte Kenntnisse in der Rezepturentwicklung und der Anwendung von Rohstoffen Hohe Affinität
uns um Ihren Arbeitsweg und übernehmen die Kosten für das Monatsticket in Höhe von 58,00 €. Das dürfen Sie von uns erwarten: Sicherer Arbeitsplatz mit unbefristetem ArbeitsvertragKonkrete Chance auf ÜbernahmeAttraktives